أعلنت مديرية الأمن العام الأردني، صباح اليوم، أنها اعتقلت جميع منفذي الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك، مصابين، داخل منزل مهجور، بعد مواجهتهم المسلحة.
أعلنت مديرية الأمن العام الأردني، اليوم الاثنين 26 من تشرين الأول 2026، في بيان نشرته وكالة الأنباء الرسمية «بترا»، أنهم تمكنوا، في عملية أمنية مشتركة، من اعتقال الإرهابيين الثلاثة منفذي الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك، مصابين، بعد اندلاع مواجهة مسلحة بينهم، من دون تسجيل أي إصابات في صفوف القوات الأمنية.
وجاء في البيان أن عملية البحث والتمشيط استمرت منذ وقت ارتكاب الجريمة، حتى تحديد مكان اختباء منفذي الهجوم الثلاثة، فجر اليوم، داخل منزل مهجور في محافظة الكرك.
أوضحت مديرية الأمن العام الأردني أن المتهمين تحصنوا داخل المنزل ورفضوا تسليم أنفسهم، وبدأوا بإطلاق النار على القوات الأمنية، لذلك جرى تطبيق قواعد الاشتباك بحقهم حتى إلقاء القبض عليهم. كما أشير إلى أنه، بعد تفتيش المكان، ضُبطت مجموعة من الأسلحة والذخائر كانت بحوزة الإرهابيين الثلاثة.







